Qué ganamos y qué perdimos con el TLC - Cardero, María Elena (Siglo XXI : UNAM)
Se intenta ubicar los aspectos más relevantes del TLC en relación con otros foros comerciales internacionales, como el GATT, y confrontarlos con lo negociado para obtener conclusiones comparativas y evaluar algunos de los alcances del tratado.