Las generaciones cambian : un estudio sobre el desempeño académico de la UNAM - Blanco, José (UNAM)
Contenido: Las transformaciones de la economía mexicana en el largo plazo; la licenciatura universitaria nacional -estadísticas-; demanda y oferta de ingreso a licenciatura en la UNAM; Conos de cohortes educativos.