Reglas del juego y juego sin reglas en la vida fronteriza = Rules of the game and game without rules in border life (ANUIES : PROFMEX)
Trabajos presentados -algunos en inglés y otros en español- organizados por temas: marco jurídico de la frontera internacional; reglas de facto en la interacción fronteriza; comentarios en la cena -cholos y pachucos-; interacción cultural fronteriza; el juego sin reglas en la vida fronteriza; comentario y discurso de clausura.