Una Frontera, dos naciones : implicaciones de las políticas y solución de problemas = One border, two nations : policy implications and problem resolutions (ANUIES : PROFMEX)
Trabajos presentados -algunos en inglés y otros en español- organizados por temas: economía en las fronteras e integración nacional; flujos migratorios, tendencias y políticas nacionales; interacción cultural en la frontera y políticas nacionales; la región fronteriza y las políticas nacionales; cooperación bilateral en la resolución de los problemas del medio ambiente y los recursos naturales.