Los sistemas administrativos y el presupuesto por programas - Jiménez Espriú, Javier (introducción)
Contenido: Introducción; El sistema de proveeduría; Los sistemas y el presupuesto por programas; El sistema de presupuesto por programas; Evolución histórico-funcional del sistema presupuestario en la UNAM; El sistema de contable; El sistema de recursos humanos.