Pólvora en la boca : Chiapas, ¿qué hay detrás de las máscaras? - Gutiérrez Carlín, Ivonne (Diana)
Análisis de los sucesos ocurridos en Chiapas a partir del 1o de enero de 1994 y las condiciones histórico-políticas que les dieron origen.