Subcomandante Marcos : el sueño zapatista - Le Bot, Yvon (Plaza y Janés)
Larga entrevista con el subcomandante Marcos, donde expone su visión y expectativas sobre el movimiento zapatista. La entrevista es precedida por un análisis de la situación de Chiapas.