Rojo : del asesinato político en México - García, Clara Guadalupe (Plaza y Janés)
Obra que a través del relato de algunos de los crímenes políticos más destacados en la historia de México pretende evidenciar la violencia política que ha vivido el país por la existencia de políticos que fundamentan su permanencia en el sistema mediante la aniquilación física del adversario.