Serigrafía : técnica, práctica, historia - Hainke, Wolfgang (La Isla)
Contiene: Los cuatro procedimientos de impresión fundamentales; Principios del método serigráfico; Dotación básica del taller de serigrafía; Proceso de impresión manual; La realización de imágenes a copias (diapositivas) reproducción en el clisé; Posibilidades de estructuración de las distintas técnicas serigráficas; La serigrafía en la práctica; Historia y presente de la serigrafía; Glosario.