Paso a paso : Albañilería de exteriores : más de veinte proyectos de fácil construcción para su patio y el jardín - Swift, Penny (Gustavo Gili)
Contiene: Jardineras, Psicinas y estanques, Asientos y mesas, Barbacoas, Escalones y escaleras, Arcos, Columnas y pilares, Patios, Caminos, Calzadas, Muros, Garaje, Pequeños proyectos de fin de semana, Información de referencia.