Paso a paso : Carpintería de exteriores : más de veinte proyectos de fácil construcción para su patio y el jardín - Lawrence, Mike (Gustavo Gili)
Contiene: Vallas, Puertas, Pérgolas y porches, Celosías, Entarimado, caminos y escalones, Muebles de jardín, Construcciones de jardín, Parque de juegos, Jardineras y contenedores de tiestos, Pequeños proyectos de fin de semana, Referencia, Glosario.