Paso a paso : Mampostería de exteriores : más de veinte proyectos de fácil construcción para su patio y el jardín - Lawrence, Mike (Gustavo Gili)
Contiene: Muros, Arcos, Patios, Caminos, Escalones, Jardineras, Rocallas, Asientos y mesas, Estanques, Pequeños proyectos de fin de semana, Referencia, Glosario.