La Cerda - Cowan, Andrew ((Las Tres Edades ;)
Andrew Cowan (1960) nació en Corby, Inglaterra y estudió en Beanfield y en la Universidad de East Anglia. Antes de publicar su primera novela, trabajó como cartero, cuentacuentos, impresor y bibliotecario. Con La cerda (1994) ha recibido, hasta el momento, los premios Sunday Times Young Writer of the Year, el Betty Trask, el Ruth Hadden Memorial, el Scottish Arts Council Book y el Author's Club First Novel. Andrew Cowan vive en Norwich y publicó en 1996 su segunda novela, Common Ground.