Spanish Painting : The Golden Century - Gómez-Moreno, Carmen ((Color Slide Program of the World's Art))
Historia de la pintura en un período de gran poder político y económico de España: durante los reinados de los Reyes Católicos, Carlos V y Felipe II. Se recorre la obra de los artistas barrocos del Siglo de Oro, así como las grandes escuelas: Castilla, Valencia y Sevilla.