Arquitectura en la España romana - Nieto, L. ((Historia del Arte Español ;)
Recuento de las muestras arquitectónicas construidas por los conquistadores romanos en la Península Ibérica. Se trata de templos, murallas, anfiteatros, teatros, termas, acueductos, monumentos de triunfo, torres, puentes y calzadas características propias del arte romano de los dos primeros siglos del imperio romano.