Iberos y colonizadores mediterráneos - Nieto, L. ((Historia del Arte Español ;)
A través de diversos objetos de arte arqueológicos encontrados en territorio español, se estudia la influencia de los colonizadores -viajeros que llegaban por el Mediterráneo a costas ibéricas- sobre la cultura española, aun en épocas anteriores a nuestra era.