Primeras manifestaciones artísticas - Nieto, L. ((Historia del Arte Español ;)
Historia de las manifestaciones artísticas prehistóricas en España. El estudio se divide en las cinco culturas que produjeron mayor número de representaciones esquemáticas (aunque su valor estético sea casi nulo): franco-cantábrica o hispano-aquitana, cultura del levante español, cultura de las figuras esquemáticas, cultura de los megalitos y cultura baleárica.