La fuerza electrónica - Vega Lahiguera, Francisco ((Física y Química ;)
Con ejemplos sencillos del método científico, se explican la fuerza electrostática, la electricidad estática y las características generales de la electricidad. Se hace un breve recorrido histórico sobre el uso que se le ha dado través del tiempo, desde los griegos hasta nuestros días.