La tierra y la gente en la Unión Soviética - Vega Lahiguera, Francisco ((Ecología y Sociología ;)
Panorama de la historia de Rusia, en particular del siglo XX, con la conformación de la Unión de Repúblicas Socialistas Soviéticas. Se hace incapié en la forma de vida de los ciudadanos soviéticos hace, asimismo, una descripción general del territorio soviético.