El arte de España - Vega Lahiguera, Francisco ((Arte Centro de Publicaciones de Organismos Internacionales ;)
Examen del arte español que inicia en la catedral de Santiago y su Pórtico de la Gloria (siglo XII), construcción con características incipientes del Renacimiento; a continuación se analiza el arte de los siglos XV y XVI, hasta la obra pictórica de Goya, en el siglo XIX.