Tesori d'arte cristiana : seicento e settecento - Tolomei, Ugo (Scala : Istituto Fotografico Editoriale)
El arte y la arquitectura cristinas del Renacimiento son mostrados a través de construcciones religiosas en Florencia, Rímini, Milán, Venecia, Parma y Roma.