Tesori d'arte cristiana : il gotico - Tolomei, Ugo (Scala : Istituto Fotografico Editoriale)
El arte y la arquitectura cristinas del gótico son mostradas a través de construcciones religiosas en París, Wells, Bamberga, Chartres, Reims, Amiens, Burgos, Florencia, el Siena y Milán.