Tesori d'arte cristiana : il romanico - Tolomei, Ugo (Scala : Istituto Fotografico Editoriale)
El arte y la arquitectura cristinas del románico son mostradas a través de construcciones religiosas en Conques, Pisa, Bari, Glouscester, Durham, Parma, Florencia, Tarragona y Burgos.