Partes habladas = Speaking Parts - Egoyan, Atom ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
A través de distintos usos del video se relacionan tres historias urbanas de fin de siglo: una guionista quiere ver un video en que aparece su hermano muerto; una lavandera de hotel ve una y otra vez las escenas donde sale su novio como "extra"; un mozo de hotel ofrece sus servicios sexuales a las huéspedes, pero su sueño es aparecer en una película.