Eclipses en México (Secretaría de Educación Pública)
Obra colectiva que aborda el papel que los fenómenos astronómicos han ocupado en la historia de la humanidad, describe la observación que de los eclipses hicieron diversos pueblos de la antigüedad -incluidos mayas y aztecas-, da cuenta de las creencias existentes sobre los eclipses y detalla los eclipses solares contemporáneos.