Los Efectos de los medios de comunicación : investigaciones y teorías - Bryant, Jennings ((Paidós Comunicación ;)
Obra colectiva sobre los impactos sociales y psicológicos de la comunicación mediatizada, que aborda entre otros la influencia de las noticias sobre nuestras imágenes del mundo, la aculturación, la perspectiva cognitiva, la comunicación política, la violencia en los medios, el impacto de la publicidad, etc.