Comunicación oral : para el liderazgo en el mundo moderno - McEntee Madero, Eileen (McGraw-Hill)
Contenido: 1. Funciones de la comunicación humana. 2. Proceso de la comunicación humana. 3. Naturaleza de la comunicación humana. 4. Comunicación intrapersonal. 5. Comunicación no verbal. 6. El mensaje verbal: la magia de las palabras. 7. La comunicación en público: planeación y redacción del discurso. 8. La comunicación en público: tipos de discursos y 9. Usos frecuentes de la comunicación oral.