Exponer una historia : la fotografía cinematográfica - Aronovich, Ricardo ((Multimedia ;)
Obra sobre la fotografía para cine, organizada en las siguientes secciones: Acercamiento a la fotometría; Uso del spotmetro; ¿Ajuste del diafragma o ajuste de la luz? e Interpretación fotográfica del guión. Su autor, el argentino Ricardo Aronovich, ha trabajado como director de fotografía tanto en su país como en el extranjero al lado de realizadores de la talla de Alain Resnais, Louis Malle, Ettore Scola o Constantin Costa-Gavras.