La boda de mi hermano = My Brother's Wedding - Burnett, Charles ((Lo Mejor del Cine Contemporáneo))
Tragicomedia sobre las complicaciones que surgen en la vida de un joven negro. El trabaja en la lavandería familiar, en un ghetto, sin mayores preocupaciones en su vida; su hermano, quien ha estudiado y ahora es abogado, va a casarse con una joven de la clase media. Todo marcha bien hasta que un amigo del primero sale de la cárcel y él tiene que asegurarse de que no se meta en problemas.