Así de simple : encuentros sobre cine - Redford, Robert (autor); García Márquez, Gabriel (dirección) ((Taller de Cine EICTV))
Taller de Cine es una colección dirigida por el autor colombiano Gabriel García Márquez y surgida de la Escuela Internacional de Cine y Televisión (EICTV), ubicada en San Antonio de los Baños, Cuba y fundada en 1986 por el propio García Márquez y los cineastas Fernando Birri y Julio García Espinosa. La colección ha sido publicada cuando menos dos veces por la EICTV, con las participaciones respectivas de la editorial colombiana Voluntad (1995) y la española Ollero y Ramos (1996-1998). Ambas ediciones comprenden los volúmenes titulados Así de simple I y II, Cómo se cuenta un cuento, La doble moral del cine y Me alquilo para soñar, pero se diferencian respecto del sexto volumen: la edición colombiana integra el trabajo llamado El registro sonoro y la española el libro La bendita manía de contar.