En busca del público : recepción, televisión, medios - Dayan, Daniel ((El Mamífero Parlante))
Obra que se pregunta si la televisión apostará por diversificar y popularizar sus temáticas, para atender a la gran fragmentación en los intereses y demandas de los televidentes o si optará, a partir relación que debe darse entre televisión y sociedad, por públicos más especializados; aunque evidentemente está también la alternativa de que se escinda entre ambos escenarios.