Espacios públicos en imágenes - Veyrat-Masson, Isabelle ((El Mamífero Parlante))
Obra que intenta comprender, desde la interdisciplinariedad, los diferentes niveles de significado que adquiere la imagen producida por la televisión y frente a la cual el receptor se posiciona con toda su historia personal y todo su bagaje de valores.