Territorios virtuales : de Internet hacia un nuevo concepto de la simulación - Sánchez, Antulio (Taurus)
Obra que indaga cómo es y de qué manera influirá en la sociedad la realidad virtual, resultante del cruce de la comunicación con la computación. Sostiene el autor que la simulación construida opera a la vez como un campo fértil para el desarrollo de la cultura y como un espacio para la enajenación del individuo y su desvinculación del espacio político en su concepción más amplia.