Las Sectas entre nosotros - Singer, Margaret Thaler (Gedisa)
Estudio del fenómeno de las sectas, tanto en términos de la frecuente psicopatología que suelen manifestar sus fundadores, como a nivel de la situación psicosocial que suelen atravesar quienes se adscriben a las grupos sectarios.