Varones y mujeres : desarrollo de la doble realidad del sexo y del género - Fernández, Juan ((Psicología Pirámide))
Conjunto de ensayos que desde diferentes perspectivas, aportan elementos para entender el doble procesos de constitución del género y del sexo y de la interrelación que se establece entre ambos.