América - Baudrillard, Jean ((Crónicas Anagrama ;)
Obra que a manera de crónica de un viaje por Estados Unidos reflexiona sobre la identidad cultural norteamericana; sostiene Baudrillard que la sociedad norteamericana constituye en sí misma una hiperrealidad y que es de ahí que deriva la atracción y la imitación que provoca en las otras naciones.