Lo peor de cada cosa - Sharpe, Tom ((Contraseñas ;)
Tom Sharpe (1928-), escritor inglés nacido en Londres, se traslada a Sudáfrica en 1951 de donde es expulsado en 1961 por escribir en contra del Apartheid. En 1986 recibe el Gran Premio del Humor Negro en Francia. Entre sus obras se encuentran El temible Blott, El bastardo recalcitrante, Becas flacas, Wilt, Las tribulaciones de Wilt, ¡Animo, Wilt!, Wilt no se aclara, Lo peor de cada cosa, Reunión tumultuosa, Exhibición impúdica, Vicios ancestrales, y otras.