Engineering Methods for Robust Product Design : Using Taguchi Methods in Technology and Product Development - Fowlkes, William Y. ((Engineering Process Improvement Series))
Contenido: Introducción a la ingeniería de la calidad; medición en ingeniería de la calidad; el proceso de diseño de parámetros; tópicos avanzados.