El área de educación musical : propuestas para aplicar en el aula - Alsina, Pep ((Música Graó ;)
Contiene: Un lenguaje propio; La música en el nuevo sistema educativo español; El actual sistema educativo y su organización; Marco psicopedagógico; El profesorado y el nuevo sistema educativo; El papel de la música en el proyecto educativo de centro; Proyecto curricular de centro: música; La programación en el aula; Un ejemplo de bases curriculares basadas en la experiencia musical; La práctica.