Ritual y realidad de la conducción educativa : un análisis institucional - Radusky de Kotliar, Dora ((Respuestas Educativas))
La autora de este texto sostiene que para llevar a cabo el análisis de la institución escolar, hay que concebirla como un sistema, de manera que se analice la interrelación entre la estructura estudiada y el macrosistema en que se desenvuelve.