Elaboración del currículo : teoría y práctica - Taba, Hilda ((Educación))
Obra en cuatro partes, que inicia con las bases para la elaboración del currículo, sigue con el proceso de planteamiento del mismo y su concepción, para terminar con los métodos para realizar cambios en el currículo.