Contenidos educativos generales en educación infantil y primaria - García Soriano, José A. ((Biblioteca de Educación Aljibe))
Análisis del currículo de preescolar y primaria en España, de acuerdo con la Ley Orgánica de Ordenación General del Sistema Educativo, promulgada en 1990.