Educación infantil - Gallego Ortega, José Luis ((Biblioteca de Educación Aljibe))
Obra que desde una perspectiva interdisciplinaria y a través de un conjunto de ensayos, analiza la interrelación entre cultura, educación y desarrollo del sujeto.