Guía del emprendedor - Hiam, Alexander Watson (Prentice-Hall)
Obra que aporta elementos para constituir una pequeña empresa, las posibilidades que existen para iniciarla (franquicia, adquisición o innovación de una ya existente), el proceso de mercadotecnia y ventas implícito, así como la administración estratégica y financiera.