De las vacas sagradas se hacen las mejores hamburguesas : estrategias rompeparadigmas para desarrollar personas y organizaciones dispuestas al cambio - Krieger, Robert (Norma)
Obra que sostiene que para conseguir el cambio en las organizaciones importa más la motivación en los miembros de la empresa, que los nuevos modelos organizacionales.