La Sucesión del management en la empresa familiar : cómo mantener el negocio en la familia y la familia en el negocio - Lea, James W. ((Management))
Texto que señala los factores humanos que influyen en el proceso de sucesión de una empresa familiar, las tensiones que generan y la forma en que pueden ser manejadas.