El libro del seno : guía básica para el cuidado y la salud del seno para mujeres de todas las edades - Stoppard, Miriam (Diana)
Contiene: Mitos y realidades; El seno físico; El cuidado del seno; El seno sexual; El seno de la crianza; La cirugía cosmética del seno; Cambios benignos del seno; El cáncer de mama; Tratamiento contra el cáncer de mama; Glosario.