Problemas de la próstata : una guía completa sobre su tratamiento - Hamand, Jeremy (Diana)
Obra que ofrece una detallada descripción de la próstata y de los problemas que surgen en ella, así como de los tratamientos existentes tanto para la obstrucción causada por crecimiento benigno, como la prostatitis y el cáncer.