Medicina natural : la curación por la música - Alonso Rebollo, José Antonio ((Medicina Natural))
Contiene: La música en el tiempo; Canales de conexión entre sonido y cerebro; Técnicas elementales de musicoterapia; Técnicas de relajación; La musicoterapia en el aparato digestivo; La musicoterapia en el aparato respiratorio; La musicoterapia en el sistema cardio-vascular; La musicoterapia en el aparato reproductor; Musicoterapia práctica; Sistema metabólico y endocrino; La musicoterapia en las drogo-dependencias; Contraindicaciones de la musicoterapia.