Medicina natural : métodos de relajación - Enríquez, Tareixa ((Medicina Natural))
Contiene: Relajación muscular; Respiración relajante; Relajación por distracción; Entrenamiento autógeno; Hidroterapia relajante; Automasaje; Andar para relajar; Hata yoga.